收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

北京联诚展览有限公司

2017北京老龄展/北京养老展/北京老博会/北京健康养老展
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 三门峡市医药总公司预约参观2017北京大健康产业展会
三门峡市医药总公司预约参观2017北京大健康产业展会
发布时间:2017-10-19        返回列表
 三门峡市医药总公司预约参观2017北京大健康产业展会
 
    从LCIHE2017北京大健康产业展组委会获悉,近日,医药流通行业的三门峡市医药总公司纪委书记赵峰等一行14人预约组团参观即将于11月17日—19日在中国国际展览中心举办的“2017中国(北京)国际大健康产业博览会”。据统计,截止10月16日,预约组团参观LCIHE2017北京大健康产业展的单位已达756家。
    LCIHE-北京国际大健康产业博览会以成功举办四届,吸引了北京同仁堂、天士力控股、哈药集团、格力电器、全友家居、日医集团、谷丰养老、吉林敖东、新华医疗、珠峰山泉等国内外知名企业参展,是我国华北地区规模最大、最具权威性的健康行业盛会。
    经精心筹备,“2017中国(北京)国际大健康产业博览会”,即将于2017年11月17-19日在中国国际展览中心隆重举行。2017中国(北京)国际大健康产业博览会(LCIHE)以“大力发展我国健康事业,推动全民健康国家战略”为主题,与政府主管部门、行业商(协会)、行业媒体及国内外众多供应商深度合作,主要展示健康产品、健康服务为主,产业链涵盖:医疗卫生服务、健康管理、医疗器械、医药、中药饮片、生物科技、保健用品、家庭医疗、智慧健康、保健食品、健康家居、养老/婴幼、健康基地等,展出面积40000㎡,参展厂商300多家,为业内厂商提供一个了解行业动态、洽谈贸易、开拓市场的桥梁和平台。
    展会期间,还将举办“第五届中国大健康产业发展论坛、中国中医药健康发展峰会”等行业研讨会、技术交流会,邀请国内外健康行业的决策人士、专家学者解读行业前沿技术和发展趋势,助力企业把握商机。
详情请咨询:刘峰13011209510