收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

北京联诚展览有限公司

2017北京老龄展/北京养老展/北京老博会/北京健康养老展
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 2020中国消防展|福建消防展|消防设备展
2020中国消防展|福建消防展|消防设备展
发布时间:2019-09-28        返回列表
 近年来保持稳定发展,全社会固定资产投资总额增速持续在高位运行。消防行业与国民经济及固定资投资紧密相关,一般而言 ,消防行业的增长与固定资产投资的增长相匹配。深入推进火灾等安全事故防控综合治理体系建设,加快“智慧安监”“智慧消防”建设步伐,深化公共场所涉电事故防范工作2020中国(福建)国际消防设备技术及应急救援装备博览会携手青鸟、天成、乐鸟等业内众多企业将于2020年3月7-9日在福州海峡国际会展中心面向世界展示新型行业运用产品

福建消防展涵盖:智慧消防展区、、火灾报警设备展区、智慧消防物联网、消防机器人AI人工智能展区、自动灭火设备展区、消防装备展区、消防器材展区、建筑防火展区、应急抢险救援设备展区、安全防护用品展区、消防工程成果展示区、以及综合服务展区等一系列消防产业展品;本届展览会以“科技消防”“平安城市”、“智慧城市”、为主题,预计展出面积25000平方米,来自国内外专业采购商3.5万余人次。

 

 智慧用电防火成为预防火灾首要目标:智慧式用电安全管理系统通过对引发电气火灾事故的主要因素(导线温度、电流和漏电电流)进行不间断的数据跟踪与统计分析,应用物联网技术实时发现电气线路和用电设备存在的安全隐患,并即时向企业管理人员发送预警信息,指导企业开展治理,达到消除潜在的电气火灾安全隐患,实现“防患于未然”的目的。推广使用智慧式用电安全管理系统旨在通过应用先进科技手段,提升生产经营单位消防安全防控、治理能力,有效防范安全生产事故发生,确保人民群众生命财产安全。

 

消防展组委会将重点邀请建筑单位、物业公司、行业协会、消防队、电力公司、宾馆饭店、商场超市专业市场、农贸市场养老机构及救助福利机构储存仓库生产单位文保单位、历史街区、学校、医院等领域银行及金融机构为消防行业搭建一个更便捷、高效的国际化平台。

同期还将举办:新产品新闻发布会消防安全演习现场展示活动、、新产品、新技术、新设备金奖评选争霸赛中国消防发展及未来技术产业投资贸易论坛中国智慧消防、科技消防,平安城市生活论坛洽谈会等众多精彩活动!

更多详细的消防展信息请咨询组委会人员:刘峰13031038220同微信,QQ461737673。

2020中国(福建)国际消防设备技术及应急救援装备博览会3月7日与您相约福州海峡国际会展中心!